关于我们 About
凝练队伍 · 铸造精英——南京五福集团第五届常州“天淼山庄”野外拓展训练(下)
来源: 点击:0 时间:2016-04-06
一天充实的训练后,疲劳充斥全身。“叮叮叮”,四点钟的闹铃响起,野外拓展训练的第二天也即将开始!
13.jpg
凌晨4点30分,全队统一在操场集合。一轮明月还在天上,周围一片漆黑。大伙是又累又困,但纪律严明的五福人没有一个喊苦喊累的。临行前,万总对20公里野外拉力作了动员,五福人的激情再次得到了带队教官的肯定!
14.jpg
20公里,32000步,5个半小时,从黑夜到白天,从晴天到大雨。一路的坎坷荆棘,一路的风风雨雨,让我们溅上满身污泥。但是我们没有放弃、没有灰心,有家人的地方,哪里就有微笑,让荆棘风雨全都过去,一起努力后,我们创造了奇迹:200多名队友全部走完了这段充满艰辛的路程!此时此刻,每位队员脸上都洋溢着胜利的喜悦。
15.jpg
历时五个半小时的野外拉力结束了,紧接着又是一项艰巨的任务等我们完成:“生命之旅”。这是一项考验队友之间相互配合,相互信任,默契度的项目。下楼、上坡、水泥路、荆棘丛、急转弯、翻沟、沿独木桥.....这段路,坎坎坷坷,遍地荆棘,险恶环生,稍有不慎,便会撞到障碍物、被乱枝扎到,或许掉进深渊,或许滑落水中。但我们没有受到一点点伤害,因为前面有家人有力的大手,我们走的很安心。
16.jpg
下午的环节就相对轻松了。各排推出一个节目,进行才艺比拼。一天半的艰辛,在一下午的欢声笑语中烟消云散。
17.jpg
当两天一夜拓展活动结束的钟声敲响,我们就踏上了回家的路,虽然我们付出了汗水,但是我们收获更多的是感恩的泪水。一路上我们内心十分的平静,这一切的一切让我们开启了对已逝青春的叩问和反思,以及对未来的规划和对人生的坚定。
18.jpg
身为五福人,我们懂得了时刻怀着一颗感恩的心去工作,工作中家人们时刻不忘进行有效的沟通和协作,以相互信任为基础,不抛弃,不放弃,共同寻求突破和成长。来吧,五福的家人们,让我们荡起希望和信仰的双桨助力我们五福这艘大船扬帆起航······
19.jpg
 
· 关于生命之树

公司简介

一线市场

企业文化

· 企业动态

公司新闻

行业时讯

· 配送安装

收货指南

物流配送

· 售后服务

专业客服

如何申请退款

· 购物保证

正品保证

注册协议

隐私保护