关于我们 About
五福党支部扩大会议
来源: 点击:0 时间:2015-09-02
20.jpg
没有共产党就没有新中国,企业也需要党的思想指导,因此在董事长倡导和提议下,五福党支部在2013年2月28号正式成立,由拥有三十几年党龄的李筱棠同志担任第一任五福党支部书记,对着五福不断的扩大,业务范围也越来越广,党的组织也必须更进一步的发展和扩大。因此在今日举行党支部扩大会议,一方面是进一步扩大五福党组织对能否成为党的发展对象进行表决,另一方面,对申请加入党组织的积极分子进行党课教育。
21.jpg
集体歌唱祖国
首先党支部李书记对这次会议进行了讲话,成为一个正式的党员,最少要经历三年半的时间,在成为积极分子之后每个季度要写一次思想汇报,至少要上党课8-10次,并且要进行做义工活动等等,都是为了进一步提高政治思想意识,以及组织对积极分子的考察。
22.jpg
汪亮亮同志讲述党的发展史
项目部总监拥有八年党龄的汪亮亮同志对所有积极分子进行了党内知识培训,使大家对党内的光辉历史以及吃苦耐劳、艰苦创业的精神有了更深层次的了解。汪亮亮同志首先对所有的积极分子提出了一个问题:我们每天的生活似乎跟党并没有太大的关系,那么我们为什么要入党哪?看似我们普通人的生活跟党并没有太大的关系,但是没有党国家就会乱,国家乱普通人的生活就会最大程度上受到影响,党什么都可以不提供给我们,只是一个安全稳定地环境就足以让我们感动。
23.jpg
张华德同志宣读入党志愿书
由于张华德同志工作上积极进取,生活上严于律己,思想上虽然现在取得了辉煌的成绩但依旧立志向上、吃苦耐劳、艰苦奋斗,行动上投身于老年健康产业,为国家和社会作出了贡献,入党动机上非常纯洁,甚至影响到其他人提高思想觉悟,无任何政治问题,经过公示和政审均合格,因此党支部经表决同意张华德同志成为发展对象。
24.jpg
李书记带领张华德同志进行入党宣誓
张华德同志表示,当我们放下成见真正去认识党认识党的思想的时候,就可以从中学到非常多的道理,思想觉悟也可以很好的得到提高。在现如今的社会,或许有一些不尽如人意的事情,我们要应该做的就是提高思想境界,用正能量来武装自己。
25.jpg
 在《没有共产党就没有新中国》的优美旋律下,此次会议结束自此,党支部扩大会议圆满结束。
· 关于生命之树

公司简介

一线市场

企业文化

· 企业动态

公司新闻

行业时讯

· 配送安装

收货指南

物流配送

· 售后服务

专业客服

如何申请退款

· 购物保证

正品保证

注册协议

隐私保护