关于我们 About
中山陵拓展训练基地
来源: 点击:0 时间:2013-11-29

中山陵拓展训练基地 ,位于中山陵至灵谷寺的公路旁。1932年由国民党中央陆军军官学校捐资修建。中山陵拓展训练基地坐落在中山陵园流徽湖畔,依托自然山形地貌而建造,林壑优美,四季风景如画。中山陵拓展训练基地内部的拓展培训设备依据周边环境而建造,训练项目仿军事化,可开展各种训练,团队励志等活动,如镭战。镭战是采用军事对抗任务引入企业培训的一种方式,高科技的激光对抗设备提升了训练强度和真实性,使参训人员全身心参与。项目结束由资深教官尽享实战分析与项目分享,以项目导入企业运营,达到参训人员的理念和行为提升,进而保证培训效果。适应群体企业高管、企业团队,个人娱乐。周边可以实施多项野外训练项目,依山傍水环境优美使学员在训练之余的住宿用餐均享受四星级标准服务。

26.jpg

中山陵水榭基地共有平台五个,可同时容纳500人活动。配套设施有背摔台3个,电网6个,求生墙3个,高空攀岩墙1个,断桥1个,软梯1个。同时拥有2块40亩的真人CS镭战场地和一切配套娱乐设施(桥世界,游乐园,碰碰车,烧烤,露营等)。
2010年8月,南京五福医药科技有限公司与中山陵拓展训练基地达成合作,成为公司员工培训基地之一,欢迎广大合作商带领员工队伍来到基地实训。

27.jpg

 

· 关于生命之树

公司简介

一线市场

企业文化

· 企业动态

公司新闻

行业时讯

· 配送安装

收货指南

物流配送

· 售后服务

专业客服

如何申请退款

· 购物保证

正品保证

注册协议

隐私保护